top of page
Speisen


Thailändische Menues
Die thailändische Küche wird für ihre kräftigen Aromen, ihre einzigartige Mischung aus Gewürzen und Kräutern und ihre Betonung von Ausgewogenheit und Harmonie geliebtThailändische Menues
Herkunftsdeklaration Poulet (CH und H) Ente (F)
Poulet an rotem Curry
Normale Schärfe dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle
CHF 28.00
Shrimps an grünem Curry
leichte Schärfe dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle
CHF 31.00
Entenbrust gebraten an rotem Curry
Normale Schärfe azu servieren wir Fried Rice, Zucchetti und Karotten sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle
CHF 34.00
Pouletbrust gebraten an süss-sauer Sauce
Dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine Frühlingsrolle
CHF 28.00

bottom of page