top of page

Speisen

Risotto.jpg

Thailändische Menues

Die thailändische Küche wird für ihre kräftigen Aromen, ihre einzigartige Mischung aus Gewürzen und Kräutern und ihre Betonung von Ausgewogenheit und Harmonie geliebt


Thailändische Menues

Herkunftsdeklaration Poulet (CH und H) Ente (F)




Poulet an rotem Curry

Normale Schärfe dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle

CHF 28.00



Shrimps an grünem Curry

leichte Schärfe dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle

CHF 31.00



Entenbrust gebraten an rotem Curry

Normale Schärfe azu servieren wir Fried Rice, Zucchetti und Karotten sowie als Vorspeise eine hausgemachte Frühlingsrolle

CHF 34.00



Pouletbrust gebraten an süss-sauer Sauce

Dazu servieren wir Fried Rice sowie als Vorspeise eine Frühlingsrolle

CHF 28.00


bottom of page